Fisch-Bananencurry mit Cous-Cous

1 Tasse Instant Cous-Cous mit 1 1/2 Tassen kochendem Wasser, in einer Schüssel übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit das Curry zubereitet.

Am besten eignet sich ein fester Fisch

Fischfilet ohne Haut in Stücke schneiden und kurz in wenig Öl anbraten. Filetstücke aus der Pfanne nehmen und 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,1 Stk.Ingwer, 1 Lauchzwiebel,1/4 rote,gelbe und grüne Paprika ,1/2 Banane alles in Würfel geschnitten in das Fischbratfett geben, kurz ansautieren,dann mit 1 Teel. Currypulver bestäuben und mit 1 Tasse Cocosmilch ( oder H-Sahne) ablöschen, mit etwas Salz, Prise Zucker, 1 getr.Chillischote würzen, Fischstücke dazugeben,kurz aufkochen und auf dem Cous-Cous anrichten.